Жду не дождусь я ту летнюю пору

Жду не дождусь я ту летнюю пору,
Что дарит собой восхищение взору!
Когда изобилие ярких цветов
Украсят фасады в убранстве домов.
Украсят и клумбы, украсят сады,
Являя собой идеал красоты.
Цветными коврами поля и луга
Лягут на землю ожив от тепла.
Когда лилий белых увижу красу
И нежась меж них заплету их в косу.
Когда же дождусь этой всей красоты,
Мне белый наряд поднаскучил зимы.
Весны же наряд ярким цветом не тмит,
Душа в ожидании от злости кричит!
Так долго прожду я ту летнюю пору,
Что дарит собой восхищение взору!


Рецензии