Считалочка

Оле-Лукойе,
Оставь меня в покое,
Пью только молоко я,
Но всегда рукою
Держусь за спинку стула,
Чтоб меня не сдуло.
Гнется коромысло,
И скрипят перила,
Молоко прокисло ...
Отвяжись,педрила!

          2019.


Рецензии