Жизненный и временной баланс

Немое представление теней,
Зеваки жаждут сцены поострей.
Малейшее движение и ты,
Уже участник этой немоты.

Из зрителя становишься шутом,
Обиды прячешь за воротником.
Коварные упрёки и смешки,
Расставленные красные флажки.

Толпа пьяна от мерзости острот
И ведь она от них не устаёт.
Не уважая временных границ,
Не различая загрустивших лиц.

Уверены видать, в себе они,
Что не коснутся белых тел, ремни.
Но жизнь и время сводят дней баланс
И вот уже совсем иной сеанс.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.