О сколько раз толпа кричала

Слепота это порок
Но совсем это нет не грех
Может зрячий не сдать урок
А слепого вдруг ждет успех

Вдруг опозорение посетило
И сердце трепетно забило
Стучит Создатель в сердца дверь
Впусти меня прими теперь

О сколько раз толпа кричала
И к  цели двигался оплот
Не тот не та не понимала
Что в пустоту сей путь ведет

Заплатил Господь сполна кровью своей
Коль откроешь души дверь тогда будет с ней
Кровью куплена душа
Да без злата серебра


Рецензии