И жить лишь с тем, чтоб угождать

Надену красные сапожки
На очень длинной шпильке я,
Пойду гулять я по дорожкам
И пусть посмотрят на меня!!!

Идти я буду чётко ровно,
Пристукивая каблучком
И соблазнительной походкой,
Прищелкивая язычком.

И всеравно кто как уж смотрит,
Что могут в спину трусливо колко говорить,
Ведь то удел лишь ущемленных,
Кому своею жизнью не интересно жить.

Мне нет ведь дела до слов этих,
Сама рядить я не берусь,
И так не важно кого встречу,
В чужие жизни я не рвусь.

Я за себя могу сказать –
За свою жизнь я только лишь в ответе
И жить лишь с тем, чтоб угождать,
Не для меня, не буду слушать сплетни...

Придёт момент, когда нас спросят
За все житейские дела
И объяснить будет не просто -
Как свою жизнь я прожила.

Но все потом.... Сейчас как будет….
Не надобно других судить,
Поломано не мало судеб
Попыткой многих дружно
В чужих жизнях что то изменить..


Рецензии