наваждение
а мы в любви должны поклясться;
кто помыслами в этом чист,
тот знает что любви подвластны
все, кто от мала до велика
способен в прозе говорить,
и до опустошения криком
своим допущено убить.
сомненья прочь, я воедино
души соединю вовек,
чтобы картину за картиной
писал влюблённый человек.
10.03.19
Свидетельство о публикации №119040907919