Судьбы
Да, ты наверно от другой травы,
По ней мы вместе прежде не ходили,
Не ели соль, один костюм не шили
И потому я вас прошу на "Вы".
Уже не поменяют циферблат
Потуги благоверного пространства,
Вам и сейчас поближе будет пьянство,
Чем нашей встречи долгожданный взгляд.
Моя звезда скатилась до небес,
Там мало света, но еще осталось,
Вам ближе север и таежный лес,
Всё, что могло, уже не состоялось...
Сшонэ 090419
Свидетельство о публикации №119040907899