Веру ты не купишь

Веру ты не купишь
Бог не продает
Без веры нам не жить
Творец свой дар дает

Повеел от обьятья холод
И я обнял тогда любя
Да враг испытывает голод
Здесь в этой жизни бытия

Господь готов огонь послать с небес
Сгорит вся злоба  сгорят и города
И сатана сгорит а с ним и бес
Бог совершит очистит навсегда

В подзорную трубу рай не увидешь
Когда грешишь, туда не попадешь
И в жизни сам себя порй обидешь
Если в душе Творца не призовешь
 
Да жизнь продолжается
Творец говорит
Отбрось все грехи и изьяны
Пришел я к тебе чтоб тебя научить
Какие с табой у нас планы


Рецензии