И сердце жгут слова любви!

Цветы растут, цветы растут.
Расту и я в любви своей.
И сердце жгут, и сердце жгут
Слова любви, любви твоей!

Как солнца свет, как солнца свет,
Как тёплый дождь, как славный путь
Я жду ответ, я жду ответ!
И пусть он будет, будет пусть!

И вот ответ, и вот ответ!
Она, она сказала: “Да”!
Но половина, даже треть –
Ведь Бог и я сказали: “Да”!

А значит будем, будем мы
Года, века и сотни лет
Сиять среди полночной тьмы!
А значит смерти, смерти нет!

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений “Метаэлиан Горан” Манилов
Дата: 9 апреля 2019 года
Время: 19:17 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии