Моя женщина

Ты сказал: " Я понял лишь сейчас,мне с тобою век  прожить охота,
Пробил осознания главный час, только для меня ,не для кого-то.

Что одна такая на земле,твои мысли книгой я читаю,
Что плывём на общем корабле,и во всём друг друга понимаем.

В нашем мире трудно повстречать,женщину чистейшую как дева,
Проще ту,что с лёгкостью в кровать,затащить,не встретив королеву .

Ты же нежный ангел неземной,образ поселился пред глазами,
Подарю весь мир тебе одной,не пройдет любовь моя годами.

Я хочу воспитывать детей, общий дом ,породистую кошку,
Становиться вместе помудрей и вести беседы у окошка.

Подойди , пожалуйста,ко мне,обними и позабудь ошибки,
Ты пришла однажды в вещем сне,где встречали старость мы с улыбкой...."


Рецензии