Неудавшийся сонет

До сей поры упрямо память
печалью думы бередит,
дым сигарет легко парит,
тихонько тлеет пеплом пламя.
И день томительно глубок
своей бездонной пустотою,
и завороженный тоскою,
болит седеющий висок.
Дымок рисует облака,
а в них- печальные сюжеты,
и неудавшимся сонетом,
бежит за мыслями строка.


Рецензии