Ты можешь кем-то стать, а можешь и собой остаться

Ты можешь кем-то стать, а можешь и собой остаться.
Ты можешь быть как все, а можешь развиваться.
Вступать с самим собой в конфликт, когда попросят изменяться.

Не предавай себя, у личности, нет чуждых ей путей,
советы слушай, а живи как знаешь, иначе, жизнь свою ты потеряешь!

Ты будешь кем угодно, только не собой.
В цепях невидимых, пойдёшь за каждым встречным.
Наивной маленькой овечкой, что верит всем.
И всех в свой мир впускает, а что постричь её хотят, увы, не знает.


Рецензии