А он ушел совсем ведь молодым

Сегодня тяжело так сердцу,
Душа болит,ведь нет уже,
Простого.классного мужчины.
Останется он лишь в душе!
Рыдает мать,сестренки плачут,
И папа сильно похудел.
Ушел сынок, а он для мамы,
Как солнышко был...Беспредел!
Да как же так?Да разве можно?
Ведь он совсем был молодой.
И думаю я, как возможно,
Как маме справиться с бедой?
Ночей не спит,рыдает мама,
И света день не для нее.
Опять твердит она упрямо-
"Верните мне дитя мое"
Но .,Бог молчит и нет ответа...
И успокоить не могу.
И лишь на кладбище букеты
Лежат аллея на снегу.
Ушел он рано,слишком рано,
Ушел на взлете дел и сил.
И вот опять рыдает мама-
"Ведь он так елочку просил."
Он жить хотел,ведь был он молод,
Но видно так судьбой дано.,
Ушел так рано,век недолог,
Был,к сожалению у него.
Что ж .значит так угодно Богу,
Ведь лучших раньше он берет,
И значит маме жить так надо,
Тихонько жить,идти вперед.
С молитвой,с верой
И с надеждой,что там ,
Ему ведь хорошо.
Он добрый был.с душою светлой,
Но рано в мир иной ушел.
Мы в Храм пойдем,
Поставим свечку.
Помолимся за упокой,
Души его такой красивой,
Сердечной.доброй ,молодой!
Мы в Храм пойдем,
Поставим свечку,
Помолимся за упокой,
Его добрейшее сердечко,
Господь ,хоть ты уж успокой!


Рецензии