Неправильность

Любая игра стоит на азарте.
Удары и ярость, зло и расчет.
В безвинной забаве по каждой карте
Другая, сильнее ее, карта бьет.
Вся жизнь на изменах, пороках и боли,
Стоит, пока может и хочет стоять.
И, если хватает нам злобы и воли,
По людям к мечте мы будем бежать.
Мораль позабыта, грех на вершине.
Инстинкт сохранения в песнях воспет.
Мир катится в бездну и дохнет в пучине...
Проснуться. Поверить, что все это бред.


Рецензии