Петрушкины старания...
Лишить Донбасса и Луганска чина, звания -
как и всех русских, - напрасные потуги, -
Ведь все марионетки США всего лишь куклы.
Все роли их уж сыграны давно,
(Что подтвердили все анализы.)
Нам осталось лишь разводить руками,
Или, держась за сердце, недоумевать,
Как в старом и немом кино.
09.04.19.
Свидетельство о публикации №119040907727