Для меня нет глаз твоих дороже

Для меня нет глаз твоих дороже,
Эту фразу слышала не раз
Люди не меняются, но все же,
Так хочу забыть все я сейчас
Я молюсь к иконе прислонившись,
Я хочу всю землю обойти,
Чтобы там одной уединившись
Счастье наконец свое найти,
Но проходит время, пролетает
Пусть последним будет этот раз,
Нет дороже сердце понимает
Для меня дороже этих глаз


Рецензии