хлябило...

так хотелось начерно
получилось ж набело
в простоте утраченной
утро снегом хлябило
транспаранты вешали
суетились в горницах
хваткою медвежьею 
умертвляли вольницу
а под вечер со пьяну 
заложили капище
идолу позорному
и навзрыд...заахали...


Рецензии