Пока не поздно...

Мы немногое расскажем,
Гремя топотом всех строк.
Наши души чуть под сажей,
И потрёпаны чуток.

Нет ни крыльев, ни рогов.
Есть святые, есть не очень.
Породили мы врагов,
А теперь ещё хлопочем.

Испытания не даром,
Бьют по толстой чешуе.
Как аккордом, от гитары,
Обрываем мы в себе...

И порывы и все страсти,
И желание желать.
И обрывы есть и пасти,
Важно только устоять!

Где ветра, что нас носили?
Где та самая звезда,
Что зажглась, когда родили!?
Что потухнет, но тогда...

Когда сами захотим...
И пред нами встанет Бог.
Он поправит старый нимб
И потрёпанный чуток.

Тихо скажет: "Проходите,
И останьтесь навсегда.
Взглянув в небо, посмотрите,
Ваша мается звезда!"


Рецензии