А это выбор каждого из нас
Или растратить все воспоминанья,
Восторги встреч и горечь расставанья.
Сберечь ли ускользающую нить…
А это выбор каждого из нас -
Гореть ли чувствам за спиной мостами,
Бросать ли всё в безжалостное пламя,
Назначив для любви смертельный час.
А может, помнить каждый светлый миг
Из тех, что выпадали так нечасто…
В шкатулке тайной с этикеткой «счастье»
Там, где-то в глубине души, хранить…
Не бойся, я не стану упрекать,
Коль выберешь расправу и забвенье…
Я сохраню бесценные мгновенья,
Чтоб пережить когда-нибудь опять…
Когда тоска накроет с головой,
Достать из памяти далёкий образ…
И прикоснуться, и услышать голос,
До слёз знакомый и такой родной.
Ты явишься в стихах и снах моих
И примешь выбор мой, как неизбежность,
И всю любовь, и всю былую нежность,
Что бережно храню за нас двоих…
Свидетельство о публикации №119040907641
Татьяна Кудряшова 3 07.04.2023 21:39 Заявить о нарушении
Самого светлого и доброго!
Светлана Лисиенкова 14.04.2023 23:56 Заявить о нарушении