Обожаю я дамские груди
На коленях моих головою.
Обнажив твои груди
Я их нежно, то глажу, то мну.
Владимир Хлопов «Ты лежишь на спине»
http://www.stihi.ru/2019/04/09/6468
Мне хотелось бы скульптором стать,
Не сложилось, однако,
Чтобы груди из глины лепить,
А вернее – ваять…
Я – поэт, не какой-то любитель,
Бумагомарака,
Обожаю я дамские груди
То гладить, то мять!
В самолете и поезде, в лифте –
Всё та же картина,
Глажу груди я дамам, а после
Безжалостно мну!!!
Мне становится стыдно – какая ж я,
Право, скотина!
И я глажу их снова, пытаясь
Загладить вину...
Помогаю себе языком, если
Необходимо,
Он велик и могуч, истекает
Слюною, порой…
Безупречно – без пошлости
И продолженья интима,
Просто глажу и мну… Не ЛГ, а –
Реальный Герой.
Свидетельство о публикации №119040907603
А юмор, он же на каждом шагу, только присмотрись. Спасибо! Надежда.
Надея 2 29.06.2024 14:48 Заявить о нарушении
-то, плохо работают кнопки.
Ладно, что успею: обнимаю и целую.
Жаркого лета и тёплой осени!
Олег Демьяненко 2 03.07.2024 10:45 Заявить о нарушении