Разбитый бокал
И что мечтам уже никак не сбыться?
Я буду в мыслях своих беречь
Все то,что может мне присниться!
Я буду в сердце своем хранить
О том,о чем с тобой мечтали,
Мысленно за все тебя благодарить
Никто не виноват что потеряли..
То,что между нами-ведь всерьёз?
Ты поверь в разлуки сильный страх,
В новом мире одиноких грёз
Не хочу,я быть на разных берегах.
Нельзя уйти вот так захлопнуть двери
Ведь мы с тобой еще не все прошли,
Ты вспомни как долго с тобой терпели
Пока встретились две наши души в ночи.
Я отпустить не в силах,и не думай
Но,бегать я не буду за тобой,
Стараться буду обернуть все в юмор
Когда останусь на один я с тишиной..
Свидетельство о публикации №119040907589