Антон

 Ах,и умный наш Антон!
 Ну про всё-то знает он!
 - Сколько времени сейчас?
 Он тотчас ответил:"Час!"
 - А Антоше сколько лет?
 - Два! - с улыбочкой ответ.
 - Сколько пальцев на руке?
 Протянул ладошку мне.


Рецензии