Мне неба нравится вуаль

Мне неба нравится вуаль
Когда она нежна!
Когда на бледно - голубом
Ненастья нет следа.

Когда ни облачка на ней,
Одна сплошная гладь,
Вуаль такая для души
Сплошная благодать!

Завеса тайны неземной
Ласкает взгляд в мечтах,
Я таю в нежно - голубых
Вуали той тонах.

В ее волнАх душа плывет
Не пряча наготу,
Безгрешной чувствует себя
Кунаясь в чистоту.

Вуаль такая для людей
Как Божья благодать,
Такую нежность в голубом
Приятно созерцать!


Рецензии