В твоих стихах...

 
 
В твоих стихах всего так много!
Не верю, что все чувствовал и прожил,
Не верю, что бывает одиноко,
Не верю, вместо счастья скуку множил?
В твоих стихах любовь, ты веришь, правда?!
Пленительная нежность, запах жизни,
В них волшебство, его поймет не каждый,
В них сложность, мимолетность мыслей.
В твоих стихах, октябрь мрачный, ветер,
Дожди, любовь, сирень, тоска и снег.
Нервные беседы, но без сплетен,
Твои стихи - защитный оберег!
В твоих стихах безудержный восторг,
Страдания, преграды, мрак души.
В них что-то есть, не поняв до сих пор,
Впитаю все , себя опустошив…


Рецензии