Ну, здравствуй-здравствуй

Ну, здравствуй-здравствуй,
    вновь тебя я вижу   
И вновь меня, к тебе душа влечет
С тобой, хочу, зайти в любви обитель
Испить любви, хмельной,
    в сто лет вперед..
Дай мне ладошку, милая, родная
Губами к ней, легонько прикоснусь
 Биение сердца,  твоего узнаю
Ты только дай, в глаза твои взглянуть..
Пускай улыбка на устах играет
Хочу, в глазах твоих, с тобой тонуть
Лаская нежно, в страсти забывая
Как друг без друга, труден был наш путь….
Забудь про то, что ранит сердце, душу
Пойдем со мной, в далекие края
Туда, где будем, вместе дождик слушать
И греться будем у любви Огня
И поцелуем, сладким согревая
Уберегу тебя от разных бед
Скажи мне, да, любимая родная
И будем мы счастливы много лет..

08.04.2019 г.


Рецензии