трип

всё кончено, всё кончено – отбой!
как ведьму на костре сожги, а пепел
развей по ветру.
принимай любой,
второстепенных персонажей лепят
из ветра с пылью.
сухопутный трип
панической атаки ближе, ближе.
что хочешь говори – порви, соври,
но я из тех, кого клеймили... рыжих.

где вне закона каждый верный клайд,
где каждому по бонни – дело чести,
где, если слышат нервное "стреляй!",
то девочка берётся за винчестер
без колебаний, без слезливых драм.
добро пожаловать в реальность, героиня,
второстепенный персонаж вон там,
который год "сидит на героине".

и ты твердишь: – ах, боже, боже мой,
какие страсти, как трепещут фибры,
закрась запястья шрамами, сурьмой,
полоски на бровях, затылок выбрей.
да всё, что хочешь, не изменишь суть,
сгустились тучи цвета чёрной басмы,
а ты крадёшь мой воздух, не вдохнуть,
давай, стреляй, ведь красное на красном

не разглядеть, упущен крайний шанс,
смени на огнестрел пейнтбольный маркер.
останови часы, они спешат.
храни нас бог.
с любовью
бонни паркер.

09.04.2019


Рецензии
Великолепное, дорогая Лайт!
Как жаль, что в девятнадцатом я о Вас ещё не знал…
Благодарю сердечно!
Всегда Ваш

Александр Анатольевич Андреев   24.12.2023 12:39     Заявить о нарушении
Ничего страшного, дорогой Александр,
мы всё успеем наверстать)

благодарю!

Лайт Шейд   25.12.2023 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.