Экстремальная любовь

Твой вид внушает ночью страх.
И это высшая награда.
Ружейной смазкой на губах
Закеросинилась помада.

Твоя спина - сушёной рыбкой.
Колючей проволокой - нервы.
И с плотоядною улыбкой,
Ты точишь вздутые консервы .

Мы здесь лохматим третий срок.
По долгу и по зову сердца.
И твой не стираный носок
Глядит сквозь порваные берцы.

Нас завтра посылают в бой.
Махнем спиртяги граммов двести .
Ты классно воешь под Луной !
Давай пойдём, повоем вместе !

Такая странная любовь.
Мы - разнополые солдаты.
Я подарить тебе готов
Свой магазин от автомата .

Взорву гранатой двери рая
И пожелаю вечных снов.
И штык - ножом наковыряю
Тебе коронок изо ртов.

Ты береги себя, храни .
На море, в воздухе, на суше .
И как обычно, привези
Врагов отрезанные уши !


Рецензии