Тесто
С мамой тесто замесили,
Пирожки решили печь,
Потому что мы купили
Электрическую печь.
Ходит-бродит долго тесто
В тёплом месте на дрожжах.
Уж в кастрюле стало тесно-
Не удержишь на вожжах.
- Мама! Тесто побежало!
Надо нам его спасти!
За окошком хмуро стало -
Ведь простудится в пути!
Убежит и потеряет
И квартиру , и этаж...
Ведь оно ещё не знает
Даже новый адрес наш.
Поцарапать может кошка
И ворона поклевать...
Ой, закрою я окошко,
Не позволю убежать!
Свидетельство о публикации №119040907475