Юность и Питер, жаль...
Неповторимая краса!
...................
Жизнь без тебя -
Жестокое похмелье!
...
Узнаю ли тебя
Через десятки лет?
Кто даст ответ?
..........
Но взгляд твой -
Он - в душе моей!
Желаешь - позабудь!
Иль к пуговке пришей!
Мы лишь в мгновенья краткие
В глаза смотрели!
Но ты - лишь счастье,
Лишь - Мечта!
В мозгах придурка -
Очумелых....
Свидетельство о публикации №119040900747