Всё пройдёт

Всё пройдёт,поверь мне, мой друг,
Нужно только чуть-чуть подождать,
Не опускай своих рук,
И просто научись мечтать;

Всё пройдёт, и страхи тоже,
Нужно только чуть-чуть потерпеть,
Будь к себе немного строже,
И заставь своё сердце петь;

Всё уйдёт, страданья канут,
Но не вздумай о чём-то жалеть,
И мечты реальностью станут,
Мы всё ещё можем успеть;

Ты найдёшь и свет, и счастье,
Нужно только веру хранить,
Загадать заветное желанье,
И научиться крепко любить.


Рецензии