Вам придётся смириться

Вам придётся смириться
     что я существую
На этой дикой планете,
      которую я арендую

Я пик эволюции данного вида
Скрытой угрозой,под маской Фемиды
Ваши сердца раздавлю своей лаской
Адова жизнь покажется сказкой

Называйте меня шизофреником
Ублюдком,жирным истериком
Собакой,психом,вредителем
Но меняться вам ,а не мне ,потребители


Рецензии