До фени любой Фенибут...

"Ибупрофен","Фенибут",
Бен-Гей","Папазол",
"Трахисан","Пердолан".
Молодцы,фармацевты:
Знают ведь,что смех-
лучшее лекарство!"


Юмор из "Одноклассников"



Знает точно султан Иван:
Для гаремов тот-"Трахисан"...
Знают все деревенские тут,
Что до фени любой-"Фенибут"...


Рецензии