Неважно сколько времени...
Мы всё равно с тобой не спим. Нам не до сна.
От гула в голове по телу дрожью резонанс.
Расплата за надежду. Неподъёмная её цена.
Ты хочешь больше? Попроси глоток любви.
Тебе дадут его. Ты только насладись сполна.
Мы в памяти теперь расплетены, теперь одни.
Ну как тебе за счастье нравится цена!?
Остынь, его уже не продают за блеск в глазах.
Теперь со всех получит всё процентщица-весна.
И сколько не витай в пушистых белых облаках,
У каждого полёта обязательно своя цена.
Свидетельство о публикации №119040907425