Родина - Земля
а земля Израиля остаётся..."
Трактат "Поучения отцов"
Весна.При роде вся природа,
Она - невеста наших дней:
Не знает связи времён года
И наших душ, и слёз, Бог с ней!..
Бог с ней,а я иду,прощая,
Любя и радуясь, как сын,
Что рос,родителей не зная,
Среди бессмысленных картин!..
Я землю мудрую, святую
Здесь полюбил, а не людей,
Теперь могу в страну родную
Уйти без мыслей и затей!..
Россия, ждёт меня Россия,
Как мать - сыновнего тепла,
Там каждый будет как Мессия,
Меня Россия родила!!
А здесь пройдут века,столетья,
Тысячелетья пролетят,
Пока всё мудрости соцветья
Не превратятся в райский сад!..
Многострадальный,жди Израиль,
Пока земля не станет той,
Что здесь была,когда все знали,
Кто грешник есть,а кто - святой!!
Покуда свет любви и знаний
Не покрывает головы,
Ждёт вас тоска и тьма страданий,
А не Богини и Волхвы!!!
Стихи в авторском исполнении:
https://youtu.be/OmkIdQb5m_w
Свидетельство о публикации №119040907396
Андрей Лонг 11.04.2019 11:06 Заявить о нарушении
К сожалению,мы для природы инопланетяне и не нужны ей,мы только мешаем...Бог с ней...
Александр Айзенберг 14.04.2019 21:20 Заявить о нарушении