Я устрою себе путешествие...
Пока Бог послужить не позвал.
Потому что простому пришествие
Невозможно, как в детство портал.
Мне бы только уйти за ворота,
За которые выход открыт.
Мне бы в рамки не влипнуть цейтнота
Не услышав Пегаса копыт.
Мне маршрут до конца неизвестен,
Подберу веселее какой.
Может будет на встречу кудесник
С нерастратившей чары клюкой.
Не спрошу у него про печальное,
Не расстроит любое меня.
Не отправлю в ночное опальное
Дорогого для сердца коня.
И седло, и узду не одену,
Воля вольному- жизни девиз.
Воле полную выучил цену,
Всё другое опасный каприз.
Путевые заметки не выброшу,
Не отправлю пылиться в сарай,
Им у Бога название выпрошу;
"Путешествие в найденный рай".
Свидетельство о публикации №119040907388