Боль

Убеги,закричи,заплачь!
Пусть никто не узнает боль.
Унеси,утопи и спрячь
Эту боль.Будь ты с ней,как палач!

Пусть не рвёт она душу твою.
И не знай никогда обид.
Не пускай-эту лживую тьму.
Пусть душа твоя, счастьем горит!

Эту боль,унеси далеко.
И дороги назад ей нет!
И не сможет-никто и ничто
Возвратить её.Входа-нет!


Рецензии