Научи меня жить

Научи меня жить, просто так, без печали и в радости
Научи видеть на небе ночную звезду
Видеть в небе весеннем взлетевшие радуги
И рукою качнуть тихо в небе Луну.
Дай увидеть рассвет, что в тумане купается
Пенье птиц дай услышать, я им подпою
Бриллианты росы на траве подари мне наградою
Солнца луч как маяк подари, тот, что лёг на траву.
Научи, как терпеть, боль в душе неизбывную
Научи, меня раны души врачевать
И злословье забыть, пусть порою случайное
И любовью своей мне тебя согревать.
Покажи мне дорогу, без злобы и зависти
И дай силы пройти мне по ней без стыда
Помоги мне поднять, тех кто ранее падали
Если будет беда, кто мне руку подаст.


Рецензии