Я Никого Не люблю

Я Никого Не люблю

Это Мое Кредо

Я  Анти люблю

шутка на грани бреда

Я  Анти Поэт

Я  Анти Поэзия

Я гнева стилет

Я  острое лезвие

Роль моя  Негатив

Роль моя отрицательная

Пробуешь подойти

станешь нарицательным

спустишься из небес

якобы положительных

Я от Вратительный Бес

Я восхитительна


Рецензии