В углу

Мне недоступны радости любви,
И непонятны мне ночные слезы.
Не вижу света в солнечной дали,
Не занимают мозг мечтательные грезы.
Мне одиноко тут, вам не понять,
Насколько страшно проводить жизнь в темноте.
Нет веры, бога нет, вам не принять
Существование мое, жизнь в огненной воде.


Рецензии