Волховстрой

Там, где мой дом стоял когда-то,
Теперь огромный магазин.
Детсад перенесли куда-то,
На рынке одинок грузин.
Полсотни лет с того момента,
Как я здесь был в последний раз.
Рядом с вокзалом постамента,
Как и всего, уж нет сейчас.
Теперь мой город перестроен,
Домов знакомых нет давно.
Мой городок теперь спокоен,
Все в тихий край превращено.
Я не расстроен, бесполезно
Вздыхать о том, чего уж нет.
Но, Боже мой, как все же лестно,
Мне городу сказать "Привет".


Рецензии