Послание
С утра по летнему на улице тепло .
И сразу из земли ростки полезли .
И что Весна пришла - сомнения
Исчезли . Хотя немного ветрено ,
Но на Душе светло .
К вечерней Службе Небо тучами
Покрылось . В прошлом году
С Небес гремел и Гром . Уже так
Хочется , чтобы Земля умылась .
А лужи пузырились под Дождём .
Загадочно так тучи Солнцем в
Небе подсветились . Как будто ,
Бог просветами меж них ,
Послание Всем людям написал :
“В Любви и Радости вы на Земле
Живите . Чтоб ваши Души минуло
Ненастье , и вы стремились после
Смерти - попасть во Временной
Портал .”
Где встреча с близкими , родными ,
Кто в мир иной уже ушёл- вас ждёт .
Ведь в Пасху Бог по новой для людей
Воскреснет. И Благодать всем в
Души принесёт .
Весна - это пора для возрождения
Природы . Когда за Солнцем вновь
Потянется живой росток . В цветах -
Всегда Христа - вы Откровение
Найдёте . Ведь Он Один в Суде -
Подводит нам Итог ! В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119040907290