Три сестры
три сестры,они редко собираются вместе.они погодки,но очень разные. у троих характеры разные,внешность у каждой своя и судьба.они вместе перед пасхой красят. убирают у отца на карачевском кладбище.-сорок лет,как вчера,-говорит старшая.сёстры кивают головами.-сегодня ночью маму положила в больницу,-напоминает средняя.-восемьдесят девятый год,-ни хотела ложиться.сестры с горечью кивают Они дружно работают.весеннее тепло солнечное.сёстры вместе и это уже не в тягость.-давайте поминём,его день.средняя наливает вино и отцу .машина мчит в Брянск.мелькает брянский лес.он просыпается.Весна.
© Copyright:
Зоя Живанова, 2019
Свидетельство о публикации №119040907254
Рецензии