***

Стою и жду тебя средь толп,
Ищу глазами среди тел,
Я словно старый мрачный волк,
Но не о том сказать хотел.
Хочу сказать, как дорога,
Ты мне важнее всех людей.
Мой разум поглотит пурга
Любви, не давшей мне идей.
И я спешу все подарить:
Весь мир, и звезды, и любовь.
В тебя влюбленный, бросил пить.
Если захочешь, начну вновь.


Рецензии