41 и 45

Сорок один и сорок пять:
Можем повторить!
Что в виду хотел иметь?
Сдохнуть, но убить?
По окопам проползти,
Утонуть в дерьме?
Пулю в заднице нести
На чужой войне?
Попытаться дотащить
Друга своего,
А потом всей глоткой выть,
Бросив труп его?
Или в танке под огнем
Весело нестись:
Ведь пока еще живем,
Смерть, не торопись!
Что ты знаешь о войне?
Книжек не читал?
Руки в алом и в говне,
Штык кишки порвал.
Хочешь это повторить?
Ну же, скажи да!
Я готов тебя избить
За твои слова!


Рецензии