Я буду ждать тебя...
Горящий взгляд, а волосы, как шёлк,
Уста – рубин, а сердце – жар Венеры.
В любви ты знаешь, как царица толк,
Ты грациозней – бархатной пантеры.
Твои объятья, как родник, как невод,
А поцелуи, как сакральность Солнца.
Тебя люблю я, как художник – древо,
И жду письма, как пленник у оконца.
Тобой живу, тобой дышу, как рыцарь,
В душе – мечту лелею, как избранник.
Не буду я – в сердечке тонком рыться,
Я буду ждать тебя, как луч-изгнанник.
09.04.2019г.
Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119040907218
Очень красиво написано и душевно.
С искренним уважением и признательностью к Вам и вашему творчеству,Татьяна.
Мишина Татьяна 13.04.2019 12:01 Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось...
Благодарю за отзыв, Танечка!
С уважение и теплом, Галина.
Галина Жолонковская 14.04.2019 11:58 Заявить о нарушении