Мудрилки 5

Сегодня - становится прошлым
как только мы сделали шаг...
начни его с мысли хорошей
и прошлое будет "тик-так"

Влюбленному все в жизни в лад....
и хлад не хлад, и ночь светла


Весь исписался в пух и прах...
Развел собак ...для рифмы... рыжих
Бедую......с кончика пера
Любовь на лоно редко брызжет...



Глаза боятся...руки делают - всё сами....
Как редко любим мы с открытыми глазами...


Рецензии
Бедую......с кончика пера
Любовь на лоно редко брызжет...

Евгеша Росток   22.01.2021 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.