Ты ждёшь меня,

Ты ждёшь меня,
Косая недотрога,

А там весна
И небо глубоко.

Зелёного здесь будет
Очень много,

А чёрного дождаться
Нелегко.

Примчатся сны
Таинственные, мокрые…

Забудь огонь!
Веснушки расцветут!

Уж, тополя, тихонечко,
Но лопают,

Созревших почек
Ласковый уют.


Ручей играет
Славою весёлою,

И вольных дней
Бегучих хоровод…

Ах, здравствуй Солнышко,
Какое же ты тёплое!

Ах, здравствуй синий,
Синий!
Небосвод.


Рецензии