вера

Герои прежних времен
Либо верили, либо нет.
Вырезав сотни племен
Несли своей веры свет.
Не было полутонов:
«Я верю тебе не совсем».
Нрав людей был суров...
Что же случилось затем?!
Верю- не верю тебе,
Вру и не вру всем вам.
Стоя на лживой стезе,
Не верим мы даже друзьям.
Лживость в природе людей,
Верить нельзя никому.
Мир в плену ложных идей,
Правда уходит во тьму...


Рецензии