Разные

Разные
Непреодолимо
Диффузия происходит
Болезненная.
Половина меня мимо
То, что цепляет, всходит
Новыми побегами,
но не расцветают,
чахнут побеги ведами,
взбалтывает, болтает
кто-то невидимый,
что через взвесь просвечивает,
видимое невидимое
держит над нами свечку.


Рецензии