Я тебя люблю, мама!

Мамочка, родная,
Как прекрасен мир!
Ты-моя радость!
Ты-мой кумир!

Вот уж целый месяц
Я, словно в Раю!
Ты не представляешь,
Как тебя люблю?

Я хочу, чтоб счастлива,
Ты, мамочка, была!
Верь, что не напрасно
Меня ты родила!

Видишь, как я радуюсь,
Увидев тебя!
Подойди поближе
И обними меня!

Твои руки мягче,
Чем лебяжий пух.
"Как ты дорога мне!"-
Всем кричу я вслух.


Рецензии